article-2157313-137AAC1D000005DC-750_634x395

Então, mais uma receita aqui. Também não era super planejada pra postar aqui, por isso não tem fotos do passo a passo, mas enfim… Estou numa dieta detox essa semana e estranhamente meu cardápio incui pão de queijo. Eu poderia comprar aqueles prontos e congelados, mas assar um ou dois por vez não ia rolar. Catei receitinhas na internet e achei essa bem básica, que é só incrementar segundo o seu gosto.

 

  • 1 Col. sopa de tapioca
  • 1 Ovo
  • Requeijão / Queijo ralado / Queijo em pedaços / Whatever
  • Temperinhos / sal
  • Forminhas ou máquina de pão de queijo

 

índice

É bem difícil de preparar essa receita, sqn, hehe: Misturar tudo até ficar homogêneo e cremoso. A tapioca tem que estar bem incorporada ao queijo e ao ovo. Eu usei forminhas de cupcake de silicone, mas quem tiver máquina de pão de queijo pode usar também. O tamanho das minhas forminhas fez com que o pãozinho rendesse duas porções médias.

No meu caso coloquei 1 colher de sopa de requeijão na massinha e ficou uma delícia. Num primeiro momento achei que não ia dar certo porque a massa estava muito líquida, mas depois de 20 minutos no forno, a mágica aconteceu. Ah, e pra quem tiver pressa, a mistura pode ser colocada na frigideira e vira pão de queijo de frigideira, fica parecendo uma panqueca 🙂

Me encontre nas redes sociais  ⤵⤵

FACEBOOK | TWITTERINSTAGRAM

?